Моды

Статьи

Tavern Master читы и секреты

(Если архив имеет расширение .zips, то переименуйте его в .zip и открывайте.)

Советы и уловки


Вы начинаете с одного бармена и одной официантки, а затем переходите к нескольким барменам, официанткам и поварам. Вода и пиво - это хорошо, но суп - еще лучше! Со временем вы откроете новые рецепты. Прибыль от продаж поможет вам модернизировать ваши блюда, а после модернизации они будут приносить больше денег и привлекать более высокооплачиваемых клиентов.

Небольшой совет для начинающих игроков: выполняя задания, вы получаете монету, поэтому не забывайте добавлять в таверну вещи прямо перед получением монеты - это очень помогает на первых порах. Это также поможет вам выбраться из затруднительного положения, если вы случайно купите слишком много и вам не хватит денег, чтобы заплатить своим работникам.

Если у вас есть задание, которое требует заработать определенную сумму денег в любой день, вы всегда можете продать украшения, чтобы пополнить количество "заработанных сегодня денег".

Если один из ваших новых квестов на следующий день требует пополнения запасов, лучше всего делать это после того, как вы выполнили все новые квесты за день.

Как только вы разблокируете "Приключения", вы сможете отправлять искателей приключений на небольшие задания для сбора особых ингредиентов. Вы используете их для выполнения собственного набора заданий, чтобы разблокировать больше вещей, таких как рецепты для кухни, картины и напольные плитки!
 
Чтобы воры не украли целые бочки из вашего бара, нанимаются охранники, а для развлечения гостей - музыканты.

Для завершения исследований необходимо привлекать различных клиентов. Клиенты бывают разных уровней - серые, оранжевые, желтые и фиолетовые. Специальные мероприятия помогут вам привлечь гарантированное количество клиентов более высокого уровня и получить дополнительные средства. Исследования позволяют увеличить число сотрудников, количество ежедневных клиентов, рецептов и этажей для вашего заведения.
 
Существует четыре типа гостей, но каждый тип может быть разным. Как и следует ожидать от игры, действие которой происходит в средневековые времена, здесь есть простолюдины, купцы, ремесленники, рыцари, палачи (их количество довольно безумно, как будто каждый день нужно обезглавливать миллионы повстанцев), пираты, викинги, волшебник и, естественно, дворяне.

Вы платите искателям приключений, чтобы они выполняли задания и добывали редкие ингредиенты для ваших вождей, чтобы они могли готовить более разнообразные блюда, а также устраивать пышные вечеринки для определенных типов гостей.

Вы можете размещать занавески над дверями и факелы/фонари над знаменами/картинами.

Здесь нет подсказок, поэтому вам придется немного поразмышлять, например, кто такие особые гости, которые нужны для "исследования" и т.д.

Вы можете выделить название вашей таверны цветом, используя HTML <color=#ff0000>Название таверны </color>. Вы можете использовать Google, чтобы найти шестнадцатеричные коды для нужного вам цвета.

Вы также можете использовать <sprite index=0>, чтобы использовать значок монеты в названии. Попробуйте заменить 0 на другие числа, например 1, 2, 3 и т.д., чтобы получить разные значки в игре.

Не бойтесь нанимать и увольнять персонал, от барменов, официанток до ученых. Если они плохо работают, избавьтесь от них, а если они отлично справляются со своей работой, повысьте им зарплату. Пока вы делаете их счастливыми, они не уволятся.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Похожие материалы
Мы Вконтакте
Комментарии
5 июля 2021 12:26
5 июля 2021 12:25
Ссылка заменена, спасибо за репорт!...
30 марта 2021 22:53
25 марта 2021 21:15
Пароль от архива - gtrainers.com...
25 февраля 2021 19:34
Sergei, извините, оказывается там и в самом деле есть пароль -...