Моды

Статьи

Marvel’s Guardians of the Galaxy читы и секреты

(Если архив имеет расширение .zips, то переименуйте его в .zip и открывайте.)

РАЗБЛОКИРУЕМЫЕ НАРЯДЫ


ГРУТ


Стражи Галактики (2014)

Во время первой главы Ракета Енот ошибочно принимает Грута за врага. Проползите через небольшое отверстие с правой стороны после завершения сцены, чтобы найти костюм.

Пять всадников Апокалипсиса

После победы над парой врагов в третьей главе используйте Грута, чтобы построить мост. Не возвращайтесь в зону миссии; вместо этого пройдите другим путем. Заморозьте водопад немного впереди, чтобы найти костюм на вершине.

Корпус Нова

В 5-й главе не взбирайтесь на платформу в форме ножниц, чтобы продвинуться вперед. Вместо этого пройдите весь путь до задней части погрузчика, чтобы получить костюм.

Аннигиляция - Завоевание

Продолжайте двигаться вперед, но смотрите вправо, чтобы найти небольшое отверстие с фиолетовым светом во время участка, где Грут освещает местность. Чтобы получить костюм, протиснитесь через это отверстие.

Импалер

Используйте Ветер, чтобы открыть заблокированную область позади Грута с левой стороны после того, как Дракс расчистит заблокированный путь в Ноухере в 11-й главе. После этого попросите Грута построить мост - костюм должен быть справа.

Пятичасовые ростки

Перейдите через узкий уступ в 13-й главе, но избегайте отравленного участка. Вместо этого ищите костюм в небольшом отверстии справа.

Золотые стражники

В конце 14-й главы автоматически разблокируется последний костюм.

ROCKET


Стражи Галактики (2004)

В первой главе Ракета сообщит Стражам, что правильный путь ведет в тупик. Чтобы получить наряд, идите направо и ищите небольшой выступ слева. Экипировка должна быть в конце участка.

Пять всадников Апокалипсиса

Спуститесь на лифте вниз после решения головоломки в Тронном зале в четвертой главе, чтобы найти несколько врагов без сознания. Пройдите вперед и перепрыгните через стол, ищите небольшое отверстие в нижней части ящиков, где вы можете приседать, чтобы получить экипировку.

Корпус Нова

Выйдя из вентиляционной шахты в 7-й главе, выстрелите в соседний терминал, чтобы открыть комнату, внутри которой находится экипировка. Помните, что Звездный Лорд может использовать свой визор, чтобы легко найти терминал/комнату.

Герой Полумира

Отправьте Ракету внутрь небольшого отверстия (рядом со статуей), чтобы открыть новый путь после победы над врагами в пещерах в 10-й главе. После этого протиснитесь через область и используйте Грута, чтобы поднять его вверх - экипировка должна быть недалеко от вершины.

Контрабандист

После поджога рынка Ноухера в 12-м эпизоде не торопитесь. Ищите обломки, которые может разгрести Ветер - костюм спрятан за обломками.

Стингер

Активируйте визор Стар-Лорда, чтобы найти пару растений рядом друг с другом в ледяной зоне с ядовитыми растениями - костюм находится за ними.

Золотой страж

В конце 14-й главы автоматически разблокируется последний костюм.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Похожие материалы
Мы Вконтакте
Комментарии
5 июля 2021 12:26
5 июля 2021 12:25
Ссылка заменена, спасибо за репорт!...
30 марта 2021 22:53
25 марта 2021 21:15
Пароль от архива - gtrainers.com...
25 февраля 2021 19:34
Sergei, извините, оказывается там и в самом деле есть пароль -...